Новое на сайте:
Модные укладки.Мастер-класс Оксаны Кузьмины   в разделе: Повседневные/Укладки прически-видео
Технология парикмахерских работ   в разделе: Другая литература
Технология и оборудование парикмахерских работ   в разделе: Другая литература
Tomotomo - Журнал для парикмахеров   в разделе: Мужские стрижки
Мужские стрижки   в разделе: Мужские стрижки
Куафюр - виртуальный парикмахер   в разделе: Полезные программы
Соскальзывающий срез.Техника   в разделе: Другое достойное внимания видео

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Как бороться с выпадением волос
maniaДата: Вторник, 20-Сен-2011, 08:39 | Сообщение # 1
Заглянувший
Статус: Offline
Наверняка каждый из нас неоднократно связывался с подробной проблемой. Причины могут иметь разный характер: у кого-то из-за недостатка кальция в организме, кто-то за последнее время много перенервничал...однако всех преследует одна и та же проблема. Так давайте перейдем к решению.
Начнем с питания. Необходимо включить в рацион животные белки. Однако это не все. После каждого мытья головы необходимо тщательно расчесывать волосы, от макушки до самих кончиков. Продолжительность этого занятия - минимум 5 минут!!!
Также очень полезным является массаж головы.
Если же все эти рекомендации не помогут Вам, стоит обратится к народным методам - маскам для волос из различных продуктов.
Желаю Вам удачи и скорейшего оздоровления!!! smile

EvalandДата: Вторник, 20-Сен-2011, 14:23 | Сообщение # 2
Местный житель
Quote (mania)
После каждого мытья головы необходимо тщательно расчесывать волосы, от макушки до самих кончиков.

А после данной процедуры все оставшиеся волосы разве не повылезают, если они у корней слабые? cry

ЮтаДата: Четверг, 22-Сен-2011, 01:34 | Сообщение # 3
Новичок
У меня волосы выпадали от гормонального сбоя, тут мой чем хочешь, чеши-не чеши, толку нет. Нужно сначала свои внутренние дела разруливать.)

EvalandДата: Четверг, 22-Сен-2011, 13:29 | Сообщение # 4
Местный житель
Полностью согласна с Юта. У меня три года назад была точно такая ситуация. Нарушение гормонального балланса в организме+ нервозность. Всё было связано между собой. Гремучая смесь, ничего не скажешь. На волосах это отразилось в первую очередь, плюс резкое критическое похудание, нервы опять же...

tiffanyДата: Вторник, 11-Окт-2011, 09:50 | Сообщение # 5
Заглянувший
Конечно же, сперва нужно понять причину и только потом предпринимать что-либо. Но что точно не помешает, так это периодическое втирание облепихового или репейного масла в кожу головы. В идеале, если сочетать данную процедуру с теми препаратами, которые назначит специалист.

KarinaДата: Воскресенье, 23-Окт-2011, 10:52 | Сообщение # 6
Частичка форума
Вот сейчас столкнулась с этой проблемой. С переменой сезона практически всегда выпадают волосы, хотя овощи и фрукты ем в достаточном количестве. Делаю настои ромашки и ополаскиваю волосы. Очень хорошо мыть волосы отваром корня лопуха.

FIKTORYДата: Понедельник, 24-Окт-2011, 15:01 | Сообщение # 7
Частичка форума
Я после родов покупала набор Фитовал. Думаю, он помог в моей проблеме.

СветлячокДата: Пятница, 16-Дек-2011, 15:21 | Сообщение # 8
Местный житель
У меня волосы больше выпадают весной и осенью, но особо меньше пока не становится. После грудного вскармливания зубы немного пострадали, но волосы выдержали и эту нагрузку.

AnnkasДата: Среда, 21-Дек-2011, 11:50 | Сообщение # 9
Заглянувший
Хорошо помогает втирание репейного масла. Даже на лысине мужа стали прорастать волоски.

AnelissaДата: Среда, 28-Дек-2011, 02:32 | Сообщение # 10
Активный участник
Я страдала - после двух флаконов по 200 мл Bonacure от Schwarzkopf Professional волосы стали даже в полтора раза быстрее расти, а выпадать так вообще перестали!

6ajirapu0Дата: Среда, 25-Янв-2012, 18:04 | Сообщение # 11
Заглянувший
Нервы имеют очень многое значение...
Меньше нужно нервничать,это одна из главных причин!

AnelissaДата: Суббота, 28-Янв-2012, 00:39 | Сообщение # 12
Активный участник
6ajirapu0, иногда нервы - это часть жизни)

gnatalyДата: Пятница, 10-Фев-2012, 21:35 | Сообщение # 13
Новичок
Если наблюдается интенсивное выпадение волос, то в первую очередь нужно обратить внимание на свой рацион. Рекомендуется исключить пряные блюда, острые соусы, консервированные продукты. Питаться овощами и фруктами по сезону, пить свежие соки, не есть пережаренную пищу.

KarinaДата: Суббота, 11-Фев-2012, 21:09 | Сообщение # 14
Частичка форума
Вероятно, именно поэтому у меня сейчас волосы сыпятся пучками. Очень люблю острую пищу. Консервации не люблю и не ем. С овощами и фруктами тоже порядок, но все равно чувствую, что до весны. облысею. А вообще. слышала, что норма выпадения сто волос в день.

tanushkaДата: Среда, 15-Фев-2012, 19:24 | Сообщение # 15
Частичка форума
Девченки сильно не нервничайте это нормально если в день выпадает по сто волосинок.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: