Новое на сайте:
Модные укладки.Мастер-класс Оксаны Кузьмины   в разделе: Повседневные/Укладки прически-видео
Технология парикмахерских работ   в разделе: Другая литература
Технология и оборудование парикмахерских работ   в разделе: Другая литература
Tomotomo - Журнал для парикмахеров   в разделе: Мужские стрижки
Мужские стрижки   в разделе: Мужские стрижки
Куафюр - виртуальный парикмахер   в разделе: Полезные программы
Соскальзывающий срез.Техника   в разделе: Другое достойное внимания видео

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Стрижки по знаку зодиака
obaulДата: Вторник, 24-Май-2011, 20:18 | Сообщение # 1
Местный житель
Статус: Offline
Интересно если такое деление стрижек по знакам зодиака, например ракам подходит такая-то, а овнам- другая, или это всё намного индивидуальней?:)

ShalnayaДата: Среда, 25-Май-2011, 02:09 | Сообщение # 2
Местный житель
Я думаю, что индивидуальней... Ведь стрижка выбирается по форме лица, разрезу глаз... ну и другим различным особенностям.... А чтобы, например всем весам или рыбам была "прописана" одна и та же прическа.... нет уж, увольте tongue Но помню, что про львов читала, что их можно узнать по гриве smile

Margo87Дата: Среда, 25-Май-2011, 10:49 | Сообщение # 3
Новичок
о,да!Про львов я тоже такое читала:)))В какой-то степени это правда:)))

obaulДата: Четверг, 26-Май-2011, 18:21 | Сообщение # 4
Местный житель
Не знаю много знакомых львов, а что-то гривы не заметила ни разу:)

svaryДата: Понедельник, 30-Май-2011, 18:25 | Сообщение # 5
Частичка форума
ерунда это всё, ведь все люди разные и к каждому нужен индивидуальный подход. Так что надо выбирать причёску самому, а не по гороскопу.

ListochekДата: Вторник, 31-Май-2011, 20:25 | Сообщение # 6
Частичка форума
Ну, не знаю, знаки зодиака и стрижки??? Тут ведь надо под тип лица подбирать. А лицо у каждого свое, даже не смотря на одинаковый знак.

obaulДата: Четверг, 02-Июн-2011, 19:27 | Сообщение # 7
Местный житель
Людям надо на чём-то зарабатывать деньги поэтому и придумывают такие взаимосвязи, где по логике их быть не может.

JaneДата: Суббота, 04-Июн-2011, 11:11 | Сообщение # 8
Заглянувший
Может кому то они и подойдут по зодиаку, но очень мало кому..

AVisotaДата: Суббота, 04-Июн-2011, 22:01 | Сообщение # 9
Заглянувший
Могу сказать только одно, что если на голове взрыв - это скорее всего овен, они как правило без комплексов :)))

ShalnayaДата: Воскресенье, 05-Июн-2011, 12:19 | Сообщение # 10
Местный житель
или лев - у которого грива наэлектризовалась biggrin

NataliousДата: Воскресенье, 12-Июн-2011, 20:26 | Сообщение # 11
Новичок
Стрижка -однозначно дело индивидуальное)
но специально сделать прически для знаков зодиака было бы интересно)
хотя такое наверняка уже сделали,нужно будет поискать в инете

OlgaДата: Суббота, 25-Июн-2011, 20:20 | Сообщение # 12
Новичок
Да, было бы интересно посмотреть. Но я согласна с тем, что прическа - дело индивидуальное.

ShalnayaДата: Понедельник, 27-Июн-2011, 01:54 | Сообщение # 13
Местный житель
Я нашла рекомендации по стрижкам в зависимости от знака зодиака.

Цитата:
Овен чаще всего - это активный человек и чтоб сильно не заморачиваться с волосами они чаще всего выбирают неприхотливые и практичные короткие стрижки. Это должен быть спортивный стиль, а также подойдет «милитари» или стиль «диско».

Телец - люди «золотой середины» и им больше всего подойдет средняя длина волос. Эксперименты со своими волосами не чужды Тельцам, но только в конце этого эксперимента локоны должны свободно лежать.

Близнецы. Близнецам, по мнению астрологов, идут любые проявления химической завивки и эффект мокрых волос.

Рак. Классика и еще раз классика. Вечная и неповторимая стрижка каре для Рака – верх совершенства. Раки не прочь подстричь челку с каре. Она может густой или прямой, рваной, ассиметричной или косой. Вот, с челкой Раки могут поэкспериментировать. Стильные Раки готовы стать законодателями моды в этом плане.

Лев. Для энергичного и величественного льва идеально подходит ступенчатая стрижка. Копна волос, но обязательно аккуратно уложенная, вот стиль настоящего льва.

Дева. Пожалуй, только Дева может соперничать со Львом в выборе прически. Она амбициозна и требовательна. Она любит парики и шиньоны, типичная светская львица. Дева может легко поддаться на соблазн модернизировать классическую прическу, чтобы завоевать статус дивы.

Весы. Эти скромницы и меланхоличные натуры не приемлют креатива, тем более на собственной голове. Для них самые женственные прически и стрижки – это классические длинные волосы. Весы любят показывать всем окружающим красоту своих волос. Если укладка, то французская: ракушка или мальвина.

Скорпион. Это вечные экспериментаторы, любящие шокировать своим образом. Они не предсказуемы, их можно легко узнать по идеально гладким волосам, имеющим глянцевый блеск. Стрижки для Скорпионов лучше прямолинейные и смелые, такие как каскад, боб или каре.

Стрелец. Они натуры хозяйственные, поэтому и прически выбирают практичные и простые, не требующие аксессуаров и большого количества средств для укладки. Главные стрижки для Стрельцов: паж, удлиненное каре и боб. Нужна такая стрижка, чтобы ее легко можно было собрать при необходимости в пучок или хвостик.

Козерог. Минимальный уход – вот критерий выбора прически для Козерога. Люди под этим знаком постоянно заняты, поэтому к своей внешности относятся не особо внимательно. Их стрижки – это короткие варианты «под мальчика». Козерог концентрируется на своем внутреннем мире, а внешность – это не главное.

Водолей. Вот этот знак настоящий поклонник моды. Харизматичная личность любит креатив, поэтому старается сама преобразить себя. Чаще всего она идет за какой-то определенной субкультуре, которая нынче на пике моды. Это могут быть стрижки в стиле эмо, панк, хиппи, прически «стиляг», аниме.

Рыбы. Внутренние переживания и сложные умозаключения свойственны этому знаку. Флегматичные Рыбы предпочитают косы. Ведь пока заплетаешь длинную косу, можно придаваться глубоким размышлениям.

Ну а теперь давайте обсудим конкретнее biggrin

HedeventДата: Вторник, 05-Июл-2011, 14:33 | Сообщение # 14
Парикмахер-стилист
Да маразм всё это, но может не для всех. Комуто это подходит комуто нет.
Но моё мнение маразм всё это...

SliceДата: Среда, 06-Июл-2011, 20:48 | Сообщение # 15
Местный житель
Кстати,Shalnaya, по поводу Близнецов( что касается меня) все написано верно. Я - Близнец, и мне действительно идет завивка и эффект мокрых волос.

А Вы не нашли совпадение?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: