Новое на сайте:
Модные укладки.Мастер-класс Оксаны Кузьмины   в разделе: Повседневные/Укладки прически-видео
Технология парикмахерских работ   в разделе: Другая литература
Технология и оборудование парикмахерских работ   в разделе: Другая литература
Tomotomo - Журнал для парикмахеров   в разделе: Мужские стрижки
Мужские стрижки   в разделе: Мужские стрижки
Куафюр - виртуальный парикмахер   в разделе: Полезные программы
Соскальзывающий срез.Техника   в разделе: Другое достойное внимания видео

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
10 причесок по 10 минут на каждую
LeshikДата: Четверг, 31-Мар-2011, 10:59 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
легко и просто

Добавлено (31.03.2011, 11:59)
---------------------------------------------
Слегка вьющиеся волосы

Для этого влажные волосы обработайте муссом, соберите в пучок и сделайте из них узел. Закрепите его булавками и высушите феном в таком виде. После распустите волосы и подкорректируйте форму прически.
Сказочные локоны

Да, локоны - это мечта из детства. Итак, сделать это совсем не сложно - обработайте волосы муссом, затем разделите все волосы на приблизительно 8 секций, накрутите пряди из них на локон, подержите в зависимости от типа волос так, чтобы не обжечь их; развернув, обработайте каждый локон лаком, который не склеивает волосы. После того, как будут накручены все волосы, пальцами слегка расчешите их, чтобы разделить локоны. И вы - принцесса!

Узел из косы

Такой узел сейчас актуален. Обработайте волосы средством для гладкости волос. Заплетите высокую косы, вначале перевязав волосы резинкой, если нужно. Затем скрутите косу узлом, обработайте слегка средством для блеска.

"Вывернутые кончики"

Обработайте вначале волосы сывороткой для гладкости. Затем выверните кончики прядей во внешнюю сторону с помощью утюжка. Нанесите на кончики воск для волос, слегка подкручивая жгутом прядки.

Классический узел

Вначале нанесите на волосы разглаживающую сыворотку, чтобы придать гладкость волосам. Затем разделите волосы на прямой пробор, завяжите низкий хвост. Обмотайте волосы вокруг резинки, закрепите булавками.

Потрясающие волны

Для этого разделите волосы на 5 частей. Из каждой заплетите косу. Они не обязательно должны быть очень аккуратными. Возьмите плоский утюжок и обработайте каждую косу, прикладывая утюжок к участку косы примерно на 10 сек. Расплетите волосы, охладите их - и ошеломляйте!

Драматический начес

Да-да, это актуально сейчас! Начешите переднюю часть волос, затем легонько расчешите их назад. Соберите заколкой недалеко от макушки. Зафиксируйте лаком. Уложите остальную часть волос. Вы прекрасны!

Прекрасный полухвост

Нанесите на сухие волосы мусс для локонов. Разделите все волосы на 8 частей, каждую прядь накрутите на нетолстый локон. С помощью рук разделите пряди, сделайте полухвост.

Искусственный боб

Лучше всего подходит для вьющихся волос. Вначале обработайте волосы муссом, накрутите волосы волнами вокруг лица. Соберите волосы в хвост на уровне шеи, подверните и закрутите хвост под волосами так, чтобы он не был виден. Закрепите шпильками. Выпустите прядки локонов по плечам.

Пышный французский валик

Начешите волосы, уделяя особое внимание передним, макушечным и боковым прядям. Затем, не повреждая начес, слегка расчешите волосы назад, сверните в валик и закрепите булавками. Закончите лаком для волос.

alenailinДата: Четверг, 31-Мар-2011, 12:18 | Сообщение # 2
Частичка форума
Leshik привет, класные прически, главное всем по немногу как говорится, и времени многоне занимают. Я думаю что многие будут тебе благодарны

LeshikДата: Четверг, 31-Мар-2011, 14:15 | Сообщение # 3
Новичок
привет,Аленка!Наконец-то мы встретились на форуме!Я так рада,что такой форум организовался!где бы мы еще обсудили красоту наших волос!Девченкам своим привет от меня и Женика

nunguranДата: Четверг, 07-Апр-2011, 12:56 | Сообщение # 4
Новичок
могу посоветовать бес проиграшный рецепт готовой и стильной прически,,,,у меня было так что не успела помыть голову,а надо было срочно выйти на прогулку и я чделала следущее:Намочила голову слегка руками помять волосы,,,потом на них же пенку для волос и получился такой эфект дифузора,очень круто

alenailinДата: Пятница, 08-Апр-2011, 18:14 | Сообщение # 5
Частичка форума
Quote (Leshik)
привет,Аленка!Наконец-то мы встретились на форуме!Я так рада,что такой форум организовался!где бы мы еще обсудили красоту наших волос!Девченкам своим привет от меня и Женика

Привет Алеся а я что смотрела смотрела, а это сообщение только сегодня увидела. Тебе и малышкам тоже привет, от нас с Сериком!!!!

Сообщение отредактировал alenailin - Пятница, 08-Апр-2011, 18:15

СолнцеДата: Воскресенье, 10-Апр-2011, 01:27 | Сообщение # 6
Новичок
Думаю автор темы забыла добавить классический конский хвост, который можно завязать не резинкой, а локоном.

Еще мне очень нравится пучок. Главное, его умело освежить smile

Очень красиво, и в то же время элегантно смотрится греческая коса.

Прикрепления: 4142441.jpg (31.1 Kb) · 5899849.jpg (25.3 Kb) · 3790785.jpg (27.2 Kb)

Сообщение отредактировал Солнце - Воскресенье, 10-Апр-2011, 02:18

YanaДата: Четверг, 21-Апр-2011, 22:50 | Сообщение # 7
Новичок
Хорошая подборка.Спасибо,немного+к опыту.

elena_gilbertДата: Четверг, 12-Май-2011, 16:05 | Сообщение # 8
Новичок
Это, наверное, только кажется, что прически простые. А как начинаешь что-то делать, так как назло ничего не получается. У меня таки "непослушные" воосы, что сделать аккуратно эллементарный хвост порой затруднительно. wacko

Margo87Дата: Пятница, 20-Май-2011, 01:09 | Сообщение # 9
Новичок
спасибо за прически.возьму на вооружение:)

ListochekДата: Воскресенье, 22-Май-2011, 02:49 | Сообщение # 10
Частичка форума
Большое спасибо, Leshik, за коллекцию. Кое-что возьму на вооружение.
Замечательную подборку вы сделали.
Прикрепления: 4152191.gif (25.2 Kb)

obaulДата: Вторник, 24-Май-2011, 19:49 | Сообщение # 11
Местный житель
Да, хорошие и быстрые варианты, надо будет попробовать пару вариантов,сделаю вывернутые кончики пожалуй!

ShalnayaДата: Среда, 15-Июн-2011, 12:06 | Сообщение # 12
Местный житель
Leshik - если бы вы еще и фото прикрепили - цены б вам не было tongue Спасибо огромное за советы, кое какие взяла на заметку biggrin

SvetkaДата: Четверг, 30-Июн-2011, 10:37 | Сообщение # 13
Местный житель
Некоторые из Ваших причесок раньше носила, когда у меня были длинные волосы. Сейчас только вспоминаю smile
Спасибо за материал, не поленились! flower flower flower

SliceДата: Среда, 06-Июл-2011, 20:51 | Сообщение # 14
Местный житель
Мне очень нравится Пышный Французский Валик. Мне кажется он смотрится очень элегантно и в тоже время просто. smile

AnelissaДата: Понедельник, 02-Янв-2012, 15:09 | Сообщение # 15
Активный участник
О! Я потрясающие волны попробую)))))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: