Новое на сайте:
Модные укладки.Мастер-класс Оксаны Кузьмины   в разделе: Повседневные/Укладки прически-видео
Технология парикмахерских работ   в разделе: Другая литература
Технология и оборудование парикмахерских работ   в разделе: Другая литература
Tomotomo - Журнал для парикмахеров   в разделе: Мужские стрижки
Мужские стрижки   в разделе: Мужские стрижки
Куафюр - виртуальный парикмахер   в разделе: Полезные программы
Соскальзывающий срез.Техника   в разделе: Другое достойное внимания видео

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Детские стрижки 2011
oskaДата: Понедельник, 28-Мар-2011, 21:26 | Сообщение # 1
Частичка форума
Статус: Offline
Мода на детские стрижки меняется не столь стремительно, но и тут есть о чем рассказать.
Прически у деток должны быть аккуратными, простыми в уходе и не мешать ребенку во время игры.
Это основные критерии детский стрижек на 2011 год и навсегда!

MamushaДата: Понедельник, 28-Мар-2011, 21:32 | Сообщение # 2
Частичка форума
а я вот свою дочку не знаю как подстричь, коротка стрижка - очень удобно, но нас путали с мальчиком...приходится отращивать и затягивать в хвостики постоянно.

oskaДата: Понедельник, 28-Мар-2011, 21:46 | Сообщение # 3
Частичка форума
Моей дочке не возможно сделать какую-то прическу - сразу все сдирает с себя!!! Альтернатива короткой стрижке- стрижка типа пажик его величества )))

alenailinДата: Четверг, 07-Апр-2011, 08:33 | Сообщение # 4
Частичка форума
Десткая стрижка должна быть простой, модной и удобной. Я думаю прическа ребенка должна быть, стильной и простой для укладки и ухода. Она не должна мешать активной жизни ребенка, его играм. При выборе стрижки для ребенка нужно помнить «ребенок должен оставаться ребенком».

СолнцеДата: Воскресенье, 10-Апр-2011, 00:26 | Сообщение # 5
Новичок
Не думала, что модные тенденции касаются детских причесок. Чем удобнее, тем лучше. Такое мое мнение, дети еще не созрели для моды smile

Однако, автор темы меня удивил и мне захотелось самой узнать побольше о детских стрижках и прическах. Оказывается, что модные тенденции для взрослых и детей совершенно одинаковы, кроме завивки и покраски (осветления волос) потому что вредно для кожи головы.

Солнце,картинки нужно загружать на сайт."Прикрепить файл"->выбрать картинку ->вставить в пост появившийся код

Прикрепления: 9585627.jpg (60.2 Kb) · 3315613.jpg (49.0 Kb) · 1343427.jpg (15.6 Kb) · 2069462.jpg (67.2 Kb)

Сообщение отредактировал чтошка - Воскресенье, 10-Апр-2011, 00:51

svaryДата: Воскресенье, 10-Апр-2011, 11:22 | Сообщение # 6
Частичка форума
моя красотуля с такой прической ходит
Прикрепления: 2811820.jpg (127.7 Kb)

YanaДата: Четверг, 21-Апр-2011, 22:52 | Сообщение # 7
Новичок
Хорошая и востребованная тема.Спасибо за советы.

elena_gilbertДата: Четверг, 12-Май-2011, 15:58 | Сообщение # 8
Новичок
А моя дочурка категорически отказалась от стрижек, сказала, что хочет волосы как у Рапунцель biggrin Поэтому ходим в парикмахерскую стричь только кончики. Но и это, как выяснилось нелегкая задача. Ровно обрезать тонкие рассыпающиеся волосы надо еще уметь))

Margo87Дата: Пятница, 20-Май-2011, 01:18 | Сообщение # 9
Новичок
у моего сына прямо на лбу.где только начинаются волосы, вихрь.Не знаю как подстричь,хочется что-то подлиннее, но вихрь незаметно,когда волосики короткие.

obaulДата: Понедельник, 23-Май-2011, 21:10 | Сообщение # 10
Местный житель
Мне кажется удобно маленьким носить что то типа каре, или даже покороче, хотя сама в детстве всё время в гульке ходила, гимнастика требовала строгие прически.

ShalnayaДата: Воскресенье, 05-Июн-2011, 12:56 | Сообщение # 11
Местный житель
Я тоже придерживаюсь мнения, что ребенку должно быть удобно и комфортно, чтоб волосики в глазки не лезли и в жару не жарко было, чтоб не спутывались и не мешали играть....

KotrjavchikДата: Вторник, 05-Июл-2011, 13:57 | Сообщение # 12
Новичок
Выбор прически, для ребенка - это хорошо. Но скажите, как удержать ребенка на месте, пока его стригут. Какие есть отвлекающие маневры для самых маленьких, чтоб у держать их в кресле, пока мастер стрижет?

SvetkaДата: Среда, 20-Июл-2011, 11:17 | Сообщение # 13
Местный житель
Я своей дочери буду отращивать волосы, а не стричь.Думаю, пусть она подрастет,а потом сама решит отращивать ли ей дальше волосы или делать разные стрижки. Вот такая я мама) biggrin biggrin biggrin

SliceДата: Вторник, 26-Июл-2011, 11:58 | Сообщение # 14
Местный житель
Ребенку должно быть комфортно с его стрижкой. С длинными волосами очень удобно: сделал хвостик( косички и т.д.) и ничего не мешает. Но ещё ребенку должно нравится.

skriptДата: Четверг, 18-Авг-2011, 10:12 | Сообщение # 15
Заглянувший
Мне кажется удобно маленьким носить что то типа каре, или даже покороче, хотя сама в детстве всё время в гульке ходила, гимнастика требовала строгие прически.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: