Новое на сайте:
Модные укладки.Мастер-класс Оксаны Кузьмины   в разделе: Повседневные/Укладки прически-видео
Технология парикмахерских работ   в разделе: Другая литература
Технология и оборудование парикмахерских работ   в разделе: Другая литература
Tomotomo - Журнал для парикмахеров   в разделе: Мужские стрижки
Мужские стрижки   в разделе: Мужские стрижки
Куафюр - виртуальный парикмахер   в разделе: Полезные программы
Соскальзывающий срез.Техника   в разделе: Другое достойное внимания видео

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Как правильно выбрать хороший маникюрный набор
todlichДата: Воскресенье, 18-Сен-2011, 17:24 | Сообщение # 1
Заглянувший
Статус: Offline
Хороший маникюрный набор - это залог красоты и здоровья ваших ногтей. Главной отличительной чертой хорошего маникюрного набора являеться хорошо лежащие в руке инструменты, а так же их долговечность.

Что необходимо знать для преобретения качественного маникюрного набора.
Поиск хорошего маникюрного набора может оказаться задачей не из легких, особенно если вы не определились, какие именно инструменты должны в него входить. Немаловажный момент, выбираете ли вы его себе или собираетесь подарить. В первом случае предполагаеться, что вы более - менее имеете представление какие инструменты вам необходимы. Во втором - лучше преобрести универсальный комплект. Так же главное не забывать о качестве маникюрного набора, прежде всего, должен был быть выполнен из добротных материалов. Это касается как непосредственно самих инструментов, так и футляра, где они будут храниться.

Что должно входить в маникюрный набор?
Универсальный маникюрный набор предполагает, что там окажутся все необходимые инструменты. Обратите внимание, чтобы в комплект входили:
• маникюрные ножницы
• щипчики или кусачки
• книпсер
• маникюрные ножницы для удаления кутикул
• шабер, палочки, чтобы оттянуть кутикулу (обычно из апельсинового дерева, используются в необрезном (европейском) маникюре)
• пилочка для ногтей
• пинцет

Из чего должен быть изготовлены инструменты маникюрного набора?
Все металические инструменты маникюрного набора должны быть изготовленны из качественно нержавеющей стали! Не стоит экономить на маникюрном наборе, качественный маникюрный набор прослужит вам долгие годы, а при правильном обращении с ним и всю жизнь.

Как правильно выбрать качественный маникюрный набор?
Самый верный способ выбрать хороший маникюрный набор - это обратить внимание на цену, производителя и качество товара! Не ведитесь на низкие цены, ведь за низкой ценой может скрываться дешевая подделка! Не покупайте маникюрные наборы в интернет-магазинах, тк там вам никто не даст гарантию о качестве товара! Покупйте маникюрные наборы в фирменных магазинах, безусловно 100% гарнтию качества вам там не дадут, но шанс быть обманутым очень малы!

Удачи в выборе маникюрного набора, который прослужит вам долгие годы!

Прикрепления: 7303299.jpg (61.1 Kb)

EvalandДата: Понедельник, 19-Сен-2011, 10:58 | Сообщение # 2
Местный житель
спасибо за советы, как раз подумывала прикупить себе новый наборчик, старый меня не совсем устраивал, т.к. при первой покупке я ещё не знала всех ньюансов.

znupi1Дата: Вторник, 27-Сен-2011, 00:23 | Сообщение # 3
Местный житель
Всем рекомендую покупать дорогие брендовые фирмы, типа Зингер, хоть и дороже,но качество вас не поведет.

FIKTORYДата: Понедельник, 03-Окт-2011, 09:47 | Сообщение # 4
Частичка форума
Согласна с предыдущим комментарием-только дорогие наборы и только в спец.магазинах.А иначе ходить в салоны.

KarinaДата: Воскресенье, 23-Окт-2011, 10:19 | Сообщение # 5
Частичка форума
У меня их два. Один из них неудачный. Я смотрю в первую очередь на щипцы для удаления лишней кожи вокруг ногтей. Они не должны быть слишком острые и легко сжиматься в пальцах. А еще смотрю на наличие всех необходимых мне инструментов. Маникюр давно уже делаю себе сама.

lezchaДата: Среда, 09-Ноя-2011, 01:49 | Сообщение # 6
Заглянувший
В настоящее время на рынках почти весь инструмент Пакистанского производства. Ставят на свою халтуру любой логотип. Такое ощущение что Золинген из Германии переместился в Пакистан biggrin При выборе инструмента, особое внимание обратите на щипчики (накожницы), у них не должно быть люфта в суставе. Как это проверить??? Держите накожницы за одну из ручек, а вторую ручку пошевелите в верх в низ. Если ручка болтается то такой инструмент нормально работать не будет. И еще один не мало важный момент, практически весь инструмент продается не доведенный. Его следует сразу же заточить, даже если на нем и написано"ручная заточка" это рекламный ход. Проверить остроту очень просто, попробуйте накожницами разрезать тоненький полиэтиленовый пакет. Если реза нет , значит инструмент тупой. Все просто biggrin

ShalnayaДата: Суббота, 12-Ноя-2011, 01:30 | Сообщение # 7
Местный житель
А я отдельно покупаю инструмент - не в наборе. Иногда "пролетаю" и, кстати, цена - не всегда бывает адекватна и совместима с качеством. У меня были дорогие щипцы, но "полетели" через несколько месяцев, а дешевенькие ножнички служат мне уже 8-9 лет.

VictoryDkДата: Понедельник, 14-Ноя-2011, 00:04 | Сообщение # 8
Заглянувший
С качеством набора для маникюра согласна, здесь лучше купить раз, но качественнее, покупка должна быть обдуманной, лучше не экономить

lena7andДата: Четверг, 01-Дек-2011, 14:53 | Сообщение # 9
Новичок
Спасибо за советы. Покупала много ножниц для кутикулы недорогих, они через несколько применений переставали резать. А маникюрный набор за 200 грн. продержался 3 года.

znupi1Дата: Суббота, 03-Дек-2011, 00:05 | Сообщение # 10
Местный житель
А я целым маникюрным набором не пользуюсь да и не покупала его, как-то все в разнобой беру, тоже дорогое но не в комплекте. Мне кажется так лучше.

sod100Дата: Воскресенье, 04-Дек-2011, 17:35 | Сообщение # 11
Новичок
Хочу сделать жене подарок, купить маникурный набор. Очень полнзная темка для меня.

znupi1Дата: Пятница, 09-Дек-2011, 01:26 | Сообщение # 12
Местный житель
А я вот не советую дарить острые предметы, тем более ножницы, это считается не очень хорошей приметой, так что sod100 задумайтесь хорошенько над этой темой "ножницы и пилочка" в роли подарка.

СветлячокДата: Понедельник, 19-Дек-2011, 02:11 | Сообщение # 13
Местный житель
Я покупаю по отдельности - просто укомплектовываю свой старый набор. Покупаю не очень дорогое.

AnelissaДата: Четверг, 29-Дек-2011, 02:13 | Сообщение # 14
Активный участник
Очень интересно было почитать) спасибо, девочки)))))))

ВафелькаДата: Воскресенье, 15-Янв-2012, 01:46 | Сообщение # 15
Местный житель
а я считаю - набор должен быть дорогим, просто шикарным, из хороших материалов, с апельсиновыми палочками с витаминами и т. п.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: