Новое на сайте:
Модные укладки.Мастер-класс Оксаны Кузьмины   в разделе: Повседневные/Укладки прически-видео
Технология парикмахерских работ   в разделе: Другая литература
Технология и оборудование парикмахерских работ   в разделе: Другая литература
Tomotomo - Журнал для парикмахеров   в разделе: Мужские стрижки
Мужские стрижки   в разделе: Мужские стрижки
Куафюр - виртуальный парикмахер   в разделе: Полезные программы
Соскальзывающий срез.Техника   в разделе: Другое достойное внимания видео

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Уход за сухой кожей лица
nunguranДата: Суббота, 09-Апр-2011, 15:33 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Сухая кожа да еще шелушащаяся бывает при неправильном питании,нехватке витаминов,а в итоге нарушения обмена веществ,недостаток кислорода.Еще сухая кожа является следствием недостатка влаги.Надо побольше пить жидкости.Могу оставить рецептик лосьона для сухой кожи:100 гр.сметаны смешать с желтком,добавить 1/4 стакана водки, сок 1/2 лимона. Настоять 2 недели и протирать кожу утром и вечером

ВикторияДата: Пятница, 15-Апр-2011, 23:05 | Сообщение # 2
Парикмахер-модельер
Спасибки,обязательно попробую>

Парикмахер-модельер

VectoRДата: Суббота, 23-Апр-2011, 05:28 | Сообщение # 3
Заглянувший
Возьму рецептик не заметку, ибо бывает что кожа не такая какой её хочеться видеть... sad

ListochekДата: Пятница, 20-Май-2011, 22:14 | Сообщение # 4
Частичка форума
Для сухой кожи очень хорошо пользоваться оливковым маслом. Прсто наносим на кожу и оставляем на час. Потом просто промакиваем лицо бумажной салфеткой. Это рецепт от Софи Лорен. Говорят, что она именно так ухаживает за своим лицом.
Прикрепления: 2983174.gif (25.2 Kb)

LadyДата: Среда, 25-Май-2011, 14:05 | Сообщение # 5
Заглянувший
Я постоянно пользуюсь специальными составами - дневным и ночным кремами от Ив Роше! Очень нежно взаимодействуют с кожей лица, не зудит, а как бы плавно обволакивает! Одним словом - я довольна!

obaulДата: Пятница, 27-Май-2011, 12:42 | Сообщение # 6
Местный житель
У меня другая проблема жирная кожа, в любом случае кожу надо обязательно правильно очищать тоником, а потом увлажнять, сейчас такой выбор косметики, что можно растерятся, но свою я покупаю только в аптеке.

OlgaДата: Суббота, 25-Июн-2011, 20:57 | Сообщение # 7
Новичок
Спасибо за советы.Обезательно попробую эти народные средства. Вообще я пользуюсь кремами Орифлейм для сухой кожи "Королевский бархат". Тоже, вроде, неплохо помогает.

NinaДата: Суббота, 09-Июл-2011, 00:00 | Сообщение # 8
Местный житель
Ой, у меня сухая кожа лица и это оказалось такой проблемой. Требует очень тщательного ухода. Летом еще более менее нормально, а зимой почти катастрофа. Пользуюсь дневными и ночными питательными кремами.

ladybirtДата: Вторник, 12-Июл-2011, 15:15 | Сообщение # 9
Новичок
Сухая кожа это уж и не такая большая проблема по сравнению с жирной. Просто нужно по больше стараться пропитывать кожу каждые 24 часа.

KarinaДата: Четверг, 14-Июл-2011, 10:16 | Сообщение # 10
Частичка форума
У моей подруги жирная кожа лица. Как это ужасно выглядит, особенно летом. Лицо все время неприятно блестит. Ухаживает, конечно, но все равно летом это большая проблема. Зато для сухой кожи можно ограничиться фруктовыми масками. Никаких кремов летом точно не надо.

ЛерокДата: Понедельник, 05-Сен-2011, 13:51 | Сообщение # 11
Заглянувший
увлажняющий крем-чистая линия

kokoДата: Среда, 28-Сен-2011, 08:35 | Сообщение # 12
Местный житель
Очень хорошая маска из абрикосов,просто пюре на лицо нанести и подождать. Такая маска еще подходит тем, у кого близко сосуды к коже и она от этого кажется красноватого оттенка.

znupi1Дата: Среда, 05-Окт-2011, 01:01 | Сообщение # 13
Местный житель
С сухой кожей можно еще и побороться. Очень тяжело с жирной. Во первых это сразу бросается в глаза, во-вторых попробуй ее восстановить и сделать суше.

FikaДата: Пятница, 07-Окт-2011, 22:40 | Сообщение # 14
Новичок
Главное подобрать подходящий крем и не умываться горячей водой.

KarinaДата: Воскресенье, 23-Окт-2011, 10:29 | Сообщение # 15
Частичка форума
Сухая кожа - это настоящая проблема. Только умылась и сразу так лицо стягивает. Бежишь бегом наносить увлажняющий крем.
Хотя сейчас такое разнообразие кремов, что не такая уж это и проблема. Кстати, кто пользовался кремом "Черный жемчуг"? Его так рекламируют, будто это чудодейственный бальзам для кожи. Хотелось бы услышать мнения.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: