Новое на сайте:
Модные укладки.Мастер-класс Оксаны Кузьмины   в разделе: Повседневные/Укладки прически-видео
Технология парикмахерских работ   в разделе: Другая литература
Технология и оборудование парикмахерских работ   в разделе: Другая литература
Tomotomo - Журнал для парикмахеров   в разделе: Мужские стрижки
Мужские стрижки   в разделе: Мужские стрижки
Куафюр - виртуальный парикмахер   в разделе: Полезные программы
Соскальзывающий срез.Техника   в разделе: Другое достойное внимания видео

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как правильно наносить макияж
maniaДата: Вторник, 20-Сен-2011, 22:36 | Сообщение # 1
Заглянувший
Статус: Offline
Французы говорят: "Нет некрасивых женщин - есть женщины, которые не хотят быть красивыми". И, согласитесь, эти слова несут определенный смысл. Ведь не существует уродливых женщин!! Вы себе не нравитесь? Вы считаете себя некрасивой и уродиной? тогда подойдите к зеркалу и взгляните на себя, на свое личико. Неужели все настолько катастрофично??? Или вы просто себе накручиваете...
У Вас тонкие губы? И что? А теперь посмотрите в свои глаза...они же просто не имеют дна...насколько они красивы. И вот при помощи make-up подчеркните все Ваши изюминки, все Ваши красоты. К примеру, глаза можно выделить с помощью теней (очень важно подобрать нужный цвет!!), верхней линии над веком карандашом либо жидкой подводкой( подводка делает контур более четким, однако не у всех сразу получается провести ровную линию, сама знаю happy ), и одним из важнейших элементов является тушь для ресниц. С её помощью Ваши ресницы будут казаться более густыми и приподнятыми, что придает Вашему образу выразительный взгляд. А на губы можно нанести блестящий или прозрачный блеск, что придаст вашим губам красивый объем.
Однако не стоит забывать, что выделяем мы либо глаза, либо губы. Сами подумайте, как будет выглядеть девушка с ярко накрашенными глазами и губами красного цвета...явно не выразительно.
Так что используйте декоративную косметику с умом, и тогда вы полюбите себя еще больше!!! Желаю Вам успехов)

Сообщение отредактировал mania - Вторник, 20-Сен-2011, 22:38

EvalandДата: Среда, 21-Сен-2011, 17:00 | Сообщение # 2
Местный житель
Как известно, какой бы красивой женщина ни была, а всё равно найдёт в себе недостатки и будет критиковать свою кнешность. biggrin Пусть даже не вслух, а в своих мыслях.
Про тени и тушь - чистая правда. Разница заметна сразу. И про подводку верно подмечено smile

AnelissaДата: Пятница, 30-Дек-2011, 04:36 | Сообщение # 3
Активный участник
Говорят, до 20 девушка выглядит так, какой ее создала природа, до 30 - как ей позволяет ум, а после 30-ти - как она сама захочет)

KristallДата: Среда, 04-Янв-2012, 16:59 | Сообщение # 4
Заглянувший
Главное, чтоб еще у девушки было чувство меры и вкус. А то помада как красный симофор и тонны тонака как у мумии ничье лицо не украсят. А еще очень важна хорошая косметика, так как с плохой можно испортить кожу

AnelissaДата: Среда, 04-Янв-2012, 23:28 | Сообщение # 5
Активный участник
Kristall, да у нас одинаковые понятия о красоте)

СветлячокДата: Суббота, 07-Янв-2012, 20:56 | Сообщение # 6
Местный житель
Для меня тоже главное при макияже - это глаза. Тушь должна быть очень качественной. Подводкой пользуюсь очень редко, под настроение.
Тональным крем нужен, если есть явные дефекты - пятна пигментные, например.

ВафелькаДата: Суббота, 14-Янв-2012, 01:29 | Сообщение # 7
Местный житель
да, в моем случае, также лучше выделять глаза - они у меня карие и большие, если выделить губы, то уже будет некрасиво, поэтому у меня губки всегда естественные, розовые)

AnelissaДата: Пятница, 27-Янв-2012, 15:27 | Сообщение # 8
Активный участник
Quote (Светлячок)
Тональным крем нужен, если есть явные дефекты - пятна пигментные, например.

тональный крем нужен всегда - это основное в макияже.

lisenka-masenkaДата: Среда, 11-Апр-2012, 09:50 | Сообщение # 9
Новичок
для каждого отдельного случая нужен свой маке-ап, я так считаю, но перебарщивать конечно не стоит, любая девушка красива от природы и косметика создана для того чтобы лишь слегка подчеркнуть эту красоту, если же ее много то она превращает девушку из естественной в куклу...

DinkaДата: Воскресенье, 06-Май-2012, 11:21 | Сообщение # 10
Местный житель
Я думаю,что главная красота девушки-это ее истинная природная красота,без всяческих мейк-апов и косметики.Но если уже совсем не вмочь-то можно немножко и по чуть-чуть.Но не переборщить главное biggrin

aprelmaiiДата: Среда, 09-Май-2012, 18:13 | Сообщение # 11
Заглянувший
В этот раз умничать не буду, просто расскажу анекдот:

"Создал Бог Мужчину. Посмотрел на него и произнёс: "Эх, красавец!" Затем создал женщину. И, оглядев её вздохнул: "А тебе, дорогая, всю жизнь придётся краситься...."

DinkaДата: Четверг, 10-Май-2012, 08:28 | Сообщение # 12
Местный житель
А вот и не правда. Настоящая женская красота-это красота от природы.Каждая девушка красива по-своему. А мужчина не должен быть красавцем (должен быть хотя бы не уродливым), роль красоты в мир несет именно девушка tongue

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: