Новое на сайте:
Модные укладки.Мастер-класс Оксаны Кузьмины   в разделе: Повседневные/Укладки прически-видео
Технология парикмахерских работ   в разделе: Другая литература
Технология и оборудование парикмахерских работ   в разделе: Другая литература
Tomotomo - Журнал для парикмахеров   в разделе: Мужские стрижки
Мужские стрижки   в разделе: Мужские стрижки
Куафюр - виртуальный парикмахер   в разделе: Полезные программы
Соскальзывающий срез.Техника   в разделе: Другое достойное внимания видео

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Полезные советы для придания объема волосам
TevkancДата: Пятница, 23-Сен-2011, 19:22 | Сообщение # 1
Заглянувший
Статус: Offline
Советы милым женщинам

Полезные советы для придания объема волосам
Вам подходят распущенные волосы, и для женщины просто необходимо, чтобы волосы были объемными и, по возможности, густыми. Но не всегда имеется возможность делать укладку у профессионального парикмахера. Тогда самой становишься парикмахером. Именно для таких женщин мы дадим несколько советов.
Итак.
Как правильно мыть волосы? В первую очередь, надо правильно выбрать шампунь. Например, их можно купить в специализированных магазинах. Выбирая шампунь, следует чтобы в его состав входили такие витамины, как В3, В5 и аминокислоты. Они укрепляет волосяную луковицу и отвечают за рост волос.
Приготавливая вода для мытья волос, не надо ее сильно нгагревать, от этого волосы высушиваются. После того, как Вы помыли волосы, ополосните их холодной водой, и волосы Ваши станут блестящими.
После мытья необходимо естественным способом просушить волосы, накручивая внутренний слой волос на расческу-брашинг, и затем просушите их феном.
Эффект объема могут создадть специальные стрижки.
Для длинных волос - приподнимите волосы у корней.
Для коротких волос - объем придается просушиванием феном, также можно каркасной щеткой захватить пряди волос от корней.
Для тонких волос - локоны придают объем волосам.
Для улучшения вида волос можно применять специальный массаж, для этого перед сном помасируйте кожу головы круговыми движениями, минут 5-10.
Нельзя, конечно, забывать и о масках для волос. Они помогут сделать волосы блестящими, наполняя их питательными веществами. В парфюмерных магазинах имеется большое число различных масок. Но, иногда, можно делать маски и дома. В этом случае все ингредиенты в них натуральные.

EvalandДата: Понедельник, 26-Сен-2011, 14:43 | Сообщение # 2
Местный житель
я вот никак не могу добиться в домашних условиях такого обьёма, который мне обеспечивает мастер в салоне. Вроде и делаю всё так, как нужно, а всё равно недостаточно обьёма.
Подскажите, может, дело в расчёске? Я использую круглую щётку диаметром 4 см со щетиной, а сама щетина 1 или полтора см. Я в замешательстве. wacko

FIKTORYДата: Среда, 28-Сен-2011, 10:02 | Сообщение # 3
Частичка форума
А химия прикорневая разве не поможет?

EvalandДата: Четверг, 29-Сен-2011, 10:48 | Сообщение # 4
Местный житель
Ну в салоне ведь без химии отлично получается? Не хотелось бы применять радикальные методы smile

Сообщение отредактировал Evaland - Четверг, 29-Сен-2011, 10:48

NinaДата: Понедельник, 24-Окт-2011, 23:52 | Сообщение # 5
Местный житель
Сейчас столько различных средств, муссы разные, гели. Думаю, что это не проблема.

СветлячокДата: Суббота, 31-Дек-2011, 19:45 | Сообщение # 6
Местный житель
У меня дополнительный объем получается создать при сушке феном после мытья головы.

AnelissaДата: Понедельник, 02-Янв-2012, 14:46 | Сообщение # 7
Активный участник
Можно просто заплести вечером после того, как волосы высохнут после мытья, мелкие косички, а перед сном расплести. Волосы накрутятся, и станут объемными, а за ночь эффект косичек (мелкие волны) пройдет, а обьем останется)

belo4kaДата: Воскресенье, 08-Апр-2012, 20:49 | Сообщение # 8
Заглянувший
А можно еще пользоваться всякими отварами для придания объема. Если кто забыл, то это отвар крапивы. Ее сейчас нет, холодно и не выросла еще, но в аптеке продается. Заварить, настоять, процедить и после мытья головы сполоснуть волосы отваром. Крапива дает такой эффект, что прикорневые части волос поднимаются от кожи головы и получается эффект пышных волос.

Bender_d1Mon_96Дата: Среда, 11-Апр-2012, 14:31 | Сообщение # 9
Новичок
Меня одна бабушка у Донецке научила как делать волосся более упругим. Для етово надо воспользоватся настойкой с часнока.

DinkaДата: Суббота, 09-Июн-2012, 16:03 | Сообщение # 10
Местный житель
А у меня бабушка тоже живет в Донецке.Правда она не умеет стричь tongue

Добавлено (09-Июн-2012, 16:03)
---------------------------------------------
Для придавания объема волосам-хватит и специального шампуня с муссом, для тех, у кого волосы не объемные. Остальным-не нужно этого happy

lanaДата: Суббота, 16-Июн-2012, 14:31 | Сообщение # 11
Частичка форума
Шампунь для объема и мусс действительно помогают сделать объем, но через несколько часов он пропадает, а если переборщить с муссом волосы могут выглядеть неряшливо. cry Лучше сделать спциальную стрижку для получения объема, такую можно сделать в Донецке в хорошем салоне.

СарамантДата: Среда, 08-Авг-2012, 17:50 | Сообщение # 12
Новичок
Повезло же мне: волосы и так объемные. По крайней мере, на мой взгляд. Мою самым обычным шампунем. Обычно каждый раз разным, какой под руку на полке попадется.

Я участвую в проекте http://successinthecity.ru/forum_genskaya_energiya/

Бесплатный курс "Как стать уверенной в себе. Начало новой жизни" http://successinthecity.ru/free/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: